sonderthemen

AUSGEHEN & GENIESSEN

Couscous ist ein Grundnahrungsmittel der nordafrikanischen Küche und besteht aus Hartweizengrieß. Couscous kann Hauptbestandteil oder Beilage zahlreicher Gerichte mit verschiedenen Gemüsesorten, sowie Geflügel, Rind, Lamm oder auch Fisch sein. Kalt wird CousCous als Salat, z.B. mit Meeresfrüchten serviert. Das Foto zeigt Couscous-Salat mit Hähnchenbruststreifen.
28.07.2017

Couscous ist ein Grundnahrungsmittel der nordafrikanischen Küche und besteht aus Hartweizengrieß. Couscous kann Hauptbestandteil oder Beilage zahlreicher Gerichte mit verschiedenen Gemüsesorten, sowie Geflügel, Rind, Lamm oder auch Fisch sein. Kalt wird CousCous als Salat, z.B. mit Meeresfrüchten serviert. Das Foto zeigt Couscous-Salat mit Hähnchenbruststreifen.