360┬░ Ein Blick in die Region: Trier

Feinster Schoko-Genuss nicht nur f├╝r ÔÇ×OsterhasenÔÇť

25.03.2017

Edle Pralinen stehen f├╝r Leidenschaft, Liebe und miteinander geteiltes Gl├╝ck!

Die Traditionskonditorei und Confiserie Raab in der Karl-Marx-Stra├če 14 in Trier bietet passend zur Osterzeit schokoladige Naschereien aus Meisterhand. Feine Tr├╝ffel, handgemachte Pralinen, kleine Schokoeier und handgesch├Âpfte Osterhasen wollen ins Osternest! Auch bei der ├Ąltesten Konditorei in der ├Ąltesten Stadt Deutschlands lohnt sich die Suche nach Oster-├ťberraschungen: Mit ausgefallenen Torten, einzigartigen Tr├╝ffeln, leckeren Pralinen und ganz individuellen K├Âstlichkeiten verzaubert die Konditorei Raab in Trier Naschkatzen. Und das nicht nur zur Osterzeit!

Raffinierter Genuss aus dem Traditionshaus

Die Konditor-Kunst von Walter Raab und seinem Sohn Stephan ist raffiniert und vielf├Ąltig: Von traumhaften Hochzeitstorten bis hin zu erlesenen Pralinen ÔÇô alle handgefertigt und mit feinen, frischen und nat├╝rlichen Zutaten hergestellt ÔÇô kann man sich hier von s├╝├čen K├Âstlichkeitenverf├╝hren lassen. Und das seit fast 120 Jahren und bereits in der f├╝nften Generation: ÔÇ×Durch die Liebe zum Produkt ist jede Praline und Torte ein Augenschmaus, ein rauschendes Erlebnis und ein GeschmacksfeuerwerkÔÇť, verspricht das Haus Raab.

Mehr als 85 Sorten Pralinen, 25 verschiedene Tr├╝ffel-Variationen, Sahne- und Cremetorten, Schokoladenkreationen sowie Feingeb├Ąck aller Art versprechen s├╝├čen Genuss. Da die Nachfrage nach hochwertigen Pralinen und Schokoladenprodukten im In- und Ausland gro├č ist, haben die Raabs diesen Bereich in den letzten Jahren erweitert: Neueste Technologien mit Vakuum erm├Âglichen es, besonders seidige Pralinen- und Tr├╝ffelmassen ohne Konservierungsstoffe und von h├Âchster Qualit├Ąt zu produzieren.

Oster-Naschereien aus feinster Schokolade

Speziell zum Osterfest bietet der Trierer Meisterbetrieb eine vielf├Ąltige Auswahl an s├╝├čen Leckereien und raffiniertesten Kreationen der Konditoren-Kunst: Von Schokoladeneiern, die mit feinsten Pralinen gef├╝llt sind, bis hin zu Baumkuchen, die mit k├Âstlicher Schokolade ├╝berzogen wurden, erstellen die Konditoren sch├Âne und leckere Alternativen zu dem klassischen Osterhasen.