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360° Ein Blick in die Region: Trier

Feinster Schoko-Genuss nicht nur für „Osterhasen“

25.03.2017

Edle Pralinen stehen für Leidenschaft, Liebe und miteinander geteiltes Glück!

Die Traditionskonditorei und Confiserie Raab in der Karl-Marx-Straße 14 in Trier bietet passend zur Osterzeit schokoladige Naschereien aus Meisterhand. Feine Trüffel, handgemachte Pralinen, kleine Schokoeier und handgeschöpfte Osterhasen wollen ins Osternest! Auch bei der ältesten Konditorei in der ältesten Stadt Deutschlands lohnt sich die Suche nach Oster-Überraschungen: Mit ausgefallenen Torten, einzigartigen Trüffeln, leckeren Pralinen und ganz individuellen Köstlichkeiten verzaubert die Konditorei Raab in Trier Naschkatzen. Und das nicht nur zur Osterzeit!

Raffinierter Genuss aus dem Traditionshaus

Die Konditor-Kunst von Walter Raab und seinem Sohn Stephan ist raffiniert und vielfältig: Von traumhaften Hochzeitstorten bis hin zu erlesenen Pralinen – alle handgefertigt und mit feinen, frischen und natürlichen Zutaten hergestellt – kann man sich hier von süßen Köstlichkeitenverführen lassen. Und das seit fast 120 Jahren und bereits in der fünften Generation: „Durch die Liebe zum Produkt ist jede Praline und Torte ein Augenschmaus, ein rauschendes Erlebnis und ein Geschmacksfeuerwerk“, verspricht das Haus Raab.

Mehr als 85 Sorten Pralinen, 25 verschiedene Trüffel-Variationen, Sahne- und Cremetorten, Schokoladenkreationen sowie Feingebäck aller Art versprechen süßen Genuss. Da die Nachfrage nach hochwertigen Pralinen und Schokoladenprodukten im In- und Ausland groß ist, haben die Raabs diesen Bereich in den letzten Jahren erweitert: Neueste Technologien mit Vakuum ermöglichen es, besonders seidige Pralinen- und Trüffelmassen ohne Konservierungsstoffe und von höchster Qualität zu produzieren.

Oster-Naschereien aus feinster Schokolade

Speziell zum Osterfest bietet der Trierer Meisterbetrieb eine vielfältige Auswahl an süßen Leckereien und raffiniertesten Kreationen der Konditoren-Kunst: Von Schokoladeneiern, die mit feinsten Pralinen gefüllt sind, bis hin zu Baumkuchen, die mit köstlicher Schokolade überzogen wurden, erstellen die Konditoren schöne und leckere Alternativen zu dem klassischen Osterhasen.